Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares, ACUTE BUSINESS INTERNATIONAL SA de CV pone  a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

ACUTE BUSINESS INTERNATIONAL SA de CV, es responsable del uso y protección  de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales  establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la  información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos a usted que ACUTE BUSINESS INTERNATIONAL  SA de CV, tiene su domicilio ubicado en: 

Av. Paseo de la Reforma 243 Piso 18, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, C.P.:  06500, CDMX, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes  finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así  como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

Brindar el Servicio de Consultoría de Recursos Humanos (Head Hunting,  Reclutamiento y Selección, Cloudsourcing, Sttafing). 

Así como el análisis de los Currículum Vitae, de las Personas que buscan cubrir una  de nuestras posiciones tanto en ACUTE BUSINESS INTERNATIONAL SA de CV  como en cualquiera de nuestros Clientes, mismo que será compartido y analizado  para fines de Contratación.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,  utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre 

Fecha de Nacimiento 

INE 

RFC 

NSS 

CURP 

Teléfono/Celular 

Mail 

Dirección 

Datos Bancarios 

En caso de Clientes adicional a lo anterior 

Razón Social 

Datos de la Empresa 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las  siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros: 

Clientes 

Candidatos 

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se  mencionan: 

Se compartirán los Datos Personales de aquellas personas que participen del  proceso de Selección con nuestros Clientes, para poder ser contactados e iniciar el  proceso de Selección de Personal. 

Los datos de los Clientes que se compartirán con las Personas que estén en proceso  de selección, serán únicamente: Nombre, Dirección y Teléfono.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de  usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de  que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,  tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos  cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);  así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos  (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud  respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: https://www.acute-talent.com/ 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de  los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe  contener la siguiente información: 

Nombre 

Teléfono 

Motivo 

Firma 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará  de la siguiente manera: 

Llamada Telefónica. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a  cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre del responsable: ACUTE BUSINESS INTERNATIONAL SA de CV b) Domicilio: 

Av. Paseo de la Reforma 243, Piso 18, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc,  C.P.: 06500, CDMX, México 

c) Teléfono: 5515557102 

d) Correo electrónico: contact@acute-talent.com 

e) Otro medio de contacto: https://www.acute-talent.com/ 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para  el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento  que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin  embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos  atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna  obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted  deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará  que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su  relación con nosotros. 

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su  divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección  electrónica: 

https://www.acute-talent.com/ 

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos  para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su  información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente  información:

Nombre 
Teléfono 
Mail 
Motivo  
Firma 


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará  a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:
A través de llamada telefónica 


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones  derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los  productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en  nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a  mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,  sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio  a través de la siguiente dirección electrónica: https://www.acute-talent.com/


________________________________________ 
Nombre y firma del titular de los datos personales 
Última actualización: 14/11/22